• 22 сентября 2018, суббота
  • Дзержинский, Московская область, г. Дзержинский, Угрешская 19, экстрим парк Фристайл, Карьер Земснаряд

Открытый осенний слет турклуба Перово

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

РООСРМТ "Туристский клуб"
2077 дней назад
с 11:00 22 сентября до 17:00 23 сентября 2018
Дзержинский
Московская область, г. Дзержинский, Угрешская 19, экстрим парк Фристайл, Карьер Земснаряд

Ориентирование и водный рогейн, ТВТ и SUP-Polo, посиделки у костра и общение с единомышленниками ждут вас в ближайшем Подмосковье.

ПОЛОЖЕНИЕ

О открытом осеннем слете турклуба Перово (РООСРМТ «Туристский клуб») 22-23 сентября 2018 г.

 

Форма регистрации в конце страницы

 

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Открытый осенний слет турклуба Перово 2018 года (далее – Слет), не входит в календарь спортивных соревнований и проводятся без зачета на разряд.

1.2. Заявка на участие в Слете означает согласие участника со всеми пунктами положения и его согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с политикой безопасности, принятой в клубе.

1.3. Слет в целом, и отдельные соревнования по видам туризма проводятся с целью пропаганды и дальнейшего развития спортивного туризма в Москве и Московской области, обмена опытом и расширения сотрудничества между туристско-спортивными организациями, приобщения к занятиям физической культурой и спортом более широких слоев населения.

1.4. Основными задачами Слета являются:

  • выявление сильнейших спортсменов для формирования клубной команды по видам туризма; 
  • повышение спортивного мастерства участников, занимающихся спортивным туризмом.
  • Знакомство с инструкторским составом клуба и другими участниками.

1.5. Настоящее Положение является приглашением на Слет, и основанием для командирования спортсменов, тренеров, судей и представителей на спортивные соревнования.

             

II.ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ

2.1. Слет организует РООСРМТ «Туристский клуб» (Турклуб Перово)

2.2. Главный судья Слета, Култаев Илья Владимирович

 2.3. Непосредственное руководство проведением спортивных соревнований возлагается на главную судейскую коллегию (далее – ГСК), утверждаемую руководством клуба

2.4. Прием заявок и регистрацию участников осуществляет комиссия по допуску, председатель которой назначается главным судьей.

 

III. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

3.1. Слет проводится на базе каяк клуба Вольного ветра, в экстрим парке Фристайл

МО, г. Дзержинский, карьер Земснаряд 

3.2. Слет проводится два дня 22 и 23 сентября 2018 года, в соответствии с

Программой.

https://yandex.ru/maps/-/CBBmULFd3C 

 

IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА

4.1. К участию в Слете допускаются команды и отдельные участники туристских клубов, объединений Москвы и области, по индивидуальным и коллективным заявкам

4.2. К участию допускаются лица старше 18 лет, или подростки в сопровождении родителей и под их ответственность. 

4.3. Участие одного и того же участника в соревнованиях по спортивной дисциплине допускается только в составе одной группы (связки, экипажа). Допускается участие одного и того же спортсмена в спортивных соревнованиях всех дисциплин.

4.5. Не допускается участие спортсменов, тренеров, спортивных судей, руководителей спортивных команд и других участников в азартных играх, в букмекерских конторах и тотализаторах путём заключения пари и противоправное влияние на результаты соревнований.

4.6. Участники и команды могут быть дисквалифицированы за неспортивное поведение, в том числе за употребление спиртных напитков и шум в лагере после отбоя.

 

V. ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

5.1. Пешее ориентирование (Суббота, 22 сентября, 14:00 – 16:00)

5.2. Водный рогейн                (Воскресенье, 23 сентября, 10:00 – 13:00)

5.3. Гребной слалом              (Суббота, 22 сентября, 11:00 – 13:00 1-я попытка)

                                                    (Суббота, 22 сентября, 16:00 – 17:00 финал)

5.4. SUP-Polo                            (Воскресенье, 23 сентября, 12:00 – 15:00)

 

VI. ПОДАЧА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ

6.1. Предварительные заявки на участие в Слете и его отдельных видах подаются через систему бронирования билетов TimePad до 19 сентября включительно.

  1. Заявка позже указанного выше срока возможна, в том числе и на поляне слета, но организаторы не гарантируют возможности участия во всех видах и наличия свободных карт.

 

VII. УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ 

7.1. Победители Слета определяются по отдельным видам и в общем зачете: 

  • ТВТ, раздельный зачет среди мужчин и женщин;
  • Ориентирование, раздельный зачет среди мужчин и женщин;

- Водный рогейн, раздельный зачет среди мужчин и женщин (возможен раздельный зачет по классам судов, если в классе собирается более 5 лодок внутри зачета по мужчинам или женщинам;

- SUP-Polo (результаты команд засчитываются в общую сумму участников по отдельным видам)

  • Общий зачет, определяется суммой баллов, набранных участником во всех видах. При этом, за победу в виде участник получает 20 баллов, за второе место 15, за третье 12, дальнейшее увеличение позиции в зачете сокращает баллы за вид на один балл до пяти. Всем остальным участникам, завершившим дистанцию, в итоговую сумму засчитывается 5 баллов.

 

Более подробная информация о подведении итогов по видам будет опубликована в отдельных приложениях.

 

VIII. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ

8.1. Участники занявшие призовые места в отдельных видах, награждаются респектом и уважухой, кроме того, возможны призы от спонсоров.

8.2. Победители в общем зачете среди мужчин и женщин награждаются ценными призами. 

8.4. Награждение проводится на поляне слета, после завершения всех этапов и подведения итогов. В случае неявки участника на награждение, его приз переходит в фонд организаторов мероприятия, и/или может быть передан участнику, занявшему следующее место. Планируемое время награждения, воскресенье, 23 сентября в 16:00

 

IX. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ 

9.1. Подготовка Слета финансируется за счет энтузиастов из числа судейской коллегии и руководства клуба. 

9.2. Регистрационный взнос участников используется для компенсации расходов организаторов, содержание клуба и частично (при достаточном количестве участников, для формирования призового фонда).

9.3 Расходы, связанные с командированием участников, представителей делегаций, судей в составе делегации на соревнования (проезд, провоз багажа, размещение, питание, суточные, страховка, прокат снаряжения и др. расходы) несут командирующие организации и/или сами участники. 

 

X. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ

10.1. Организаторы прилагают усилия для обеспечения безопасности во время проведения слета, стараются предоставить участникам исправный и безопасный инвентарь, организовывать дистанции соответствующим образом и оповещать участников о потенциально опасных участках дистанций.

10.2. Участники несут персональную ответственность за выполнение правил техники безопасности, соблюдение дисциплины и порядка на месте проведения спортивных соревнований и в базовом лагере.

10.3. Участники выступают на дистанциях и организуют быт в базовом лагере на свой страх и риск. Наличие спортивной страховки приветствуется. 

 

XI. СНАРЯЖЕНИЕ

 11.1. Обязательным снаряжением для водных этапов являются судно, весло, спасательный жилет и каска. Организаторы смогут обеспечить некоторое количество участников необходимым снаряжением, но наличие своего снаряжения может повысить ваши шансы на победу и сократить время ожидания перед выходом на дистанцию. При этом, приоритет в выборе судов и другого снаряжения, предоставляемого организаторами, будет отдаваться участникам, зарегистрировавшимся раньше.

11.2. Для участия в ориентировании, необходимым снаряжением является компас и мобильный телефон (исправный, заряженный, с положительным балансом и введенным актуальным номером судейского телефона (будет предоставлен на старте)).

 

XII. РАЗМЕЩЕНИЕ

 11.1. Участники размещаются на слете в полевых условиях, разведение костров запрещено. При этом, для приготовления пищи возможно использование судейского чайника и мангала (о дровах нужно позаботиться отдельно). Количество мангалов ограничено, рекомендуется планировать готовить пищу на газовых горелках, привезенных с собой.

11.2. Места под установку палаток имеются, но рассчитывайте на то, что нужно будет разместиться на небольшой площади, и предпочтительным решением будут многоместные палатки на несколько участников.

11.3. Питьевую воду нужно привозить с собой, или приобрести в близлежащем Ашане.  Теоретически, рядом есть водопровод, но местные обитатели предпочитают бутилированную воду.

 

ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше